Прошло два часа после употребления 2 капсул лирики. Я начал чувствовать, что меня накрывает волна эйфории и расслабленности. На улице был приятный летний солнечный денёк. Лёгкий ветерок приятно обдувал кожу на лице. В этот момент я посмотрел в окно и увидел как природа ожила. Всё вокруг преобразилось листья деревьев стали жёлтыми с фиолетовым оттенком; трава стала зеленее и пушистей; деревья были усыпаны яркими красками. Все цвета радуги переливались через край!

В тот же момент мне захотелось поговорить по душам со своей девушкой. Но мы не могли найти подход друг к другу из-за того, что общались слишком быстро. Это было похоже на то, когда ты говоришь человеку одно слово и сразу бежишь отвечать другому. Слова просто пролетали мимо ушей собеседника. Мы оба постоянно говорили очень громко. Казалось, будто у нас в голове работает вентилятор. Так много слов подряд я никогда не слышал от человека. И это ещё более осложняло наше общение между собой. Мне казалось, что мой голос звучит громче чем обычно. А моя девушка вообще ничего не понимала из нашего разговора. Она была шокирована скоростью моего голоса. Её глаза округлились до огромных размеров от удивления. Было видно насколько сильно она удивлена тем фактом нашей близости, но никак не хотела этому верить. Когда её голова немного начинала приходить в нормальное состояние, мы начинали говорить тише, чтобы услышать друг друга. Разговоры становились всё интересней и интересней, так что время летело незаметно для обоих.

Через полтора часа после приема лирики наступила приятная усталость во всём теле. Настроение улучшалось прямо пропорционально времени, проведённом под воздействием этой прекрасной таблетки. Через часик начался плавный спад действия лирики. Спустя пол часа эффект уже практически сошел на нет. Ушли все негативные чувства. Стало легче дышать, пропала сухость во рту. Исчезла нервозность, которая всегда присутствовала при общении с людьми. Наступил небольшой прилив сил и энергии. Появилась легкость походки (как если бы вы прогулялись). Настроение поднялось вверх и хотелось творить добрые дела.

После всего этого, нам нужно было ехать домой на работу, поэтому действие лирики закончилось. Мы вышли за пределы леса. Сели в автобус и поехали домой. Ехать туда было минут 40-50. За всю дорогу никто даже словом не обмолвился о том, что произошло с нами только сейчас...